6.10.08

The Guys of the Caravan @ Musicbox

NORDGARDEN - novas datas em Portugal 2008 (parte II)

Patricia Barber (radio partner)

APOIO ANTENA1



Patricia Barber, uma das melhores vocalistas de jazz da actualidade, no Teatro Camões dia 3 de Novembro !

Uma das melhores vocalistas de jazz da actualidade que tem vindo a construir uma carreira, não só como vocalista e pianista mas também como uma excelente letrista, letras com uma grande carga irónica, cheia de amores (e humores) ardentes, regressa a Portugal para um concerto no Teatro Camões dia 3 de Novembro.

Com o Apoio da Antena 1 !

Discografia:

* Split – 1989
* Distortion of Love – 1992
* Cafe Blue – 1994
* Modern Cool – 1998
* Companion – 1999
* Nightclub – 2000
* Verse – 2002
* Live: A Fortnight In France – 2004
* Live: France 2004 DVD – 2005
* Mythologies - 2006
* The Cole Porter Mix - 2008


Link:
Página Oficial

Patricia Barber em 2004 com o tema "Gotcha":